Comme nous avons été bien gâtée par le lapin de pâques il nous restait pleins de chocolat alors j'ai eu envie d'une petite mousse au chocolat
je ne sais pas vous mais nous on termine chaque année les fêtes de pâques par ce délicieux dessert
Plutôt que de faire un grand saladier de mousse je les ai disposée dans des mugs je trouve qu'elle se conserve mieux et au moins on est pas tenté de finir le bol
j'ai changée ma recette c'est la premiere fois que je la prépare de cette façon et j'espère que vous aimerez aussi
ingrédients :
- 4 oeufs
- 200 g de chocolat
- 4 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
préparation :
Faire fondre au bain marie à feu doux le chocolat cassé en petits morceaux avec 2 cuillères à soupe d'eau
Verser le chocolat fondu dans un bol et ajouter en remuant très vite les 4 jaunes d'oeufs, le sucre & le sucre vanillé
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement petit à petit à la préparation au chocolat
disposer dans des mugs et laissez au réfrigérateur pendant au moins 4 ou 5 heures
Notre petit lapin de pâques " Pan Pan " vous souhaite un Bon appétit
Mayamabelle